ООО Ситигейт Дью Роджерсон Москва 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Ситигейт Дью Роджерсон Москва 

Citigate Dewe Rogerson Moscow – это прежде всего сплоченная команда. Все успехи агентства – это заслуга каждого, кто у нас работает. Именно поэтому мы много времени уделяем профессиональному развитию и общению внутри команды, открыты любым идеям и новым подходам.

Мы специализируемся на услугах в сферах корпоративных и финансовых коммуникаций, digital, связей с инвесторами, сотрудничаем с ведущими российскими и международными компаниями.

А ещё работа у нас – это работа в престижном британском коммуникационном агентстве, ведь Citigate Dewe Rogerson является одной из ведущих в мире консалтинговых компаний с центральным офисом в Лондоне. Наша сеть охватывает крупнейшие  финансовые центры в Европе, Азии, США, странах Персидского залива. Клиентский портфель насчитывает более 400 клиентов в 31 стране, от компаний, входящих в FTSE 100, Fortune 500, до стартапов.

В нашей команде мы ценим:

  • Творческое мышление и работа на результат. Мы ценим креативный подход к работе. Без него, как минимум, будет скучно ;) Главное – это качественный результат, а не слепое следование шаблонам.
  • Общительность. Чтобы преуспеть в нашем деле, важно уметь идти на контакт и не бояться набрать номер телефона незнакомого человека. А ещё не забывать про бизнес-этику и вежливость в общении с клиентами и коллегами. 
  • Самостоятельность и организованность. Мы рады работать с теми, кто может самостоятельно планировать своё время и готов принять ответственность за свои задачи.
  • Владение русским и английским языками. Минимальные требования – грамотное владение родной речью и способность свободно изъясняться на английском языке.

Мы на Facebook: https://www.facebook.com/CDRMoscow/